I nostri Cit Partners in DAL MUGELLO A FIRENZE, CULLA DEL RINASCIMENTO E ARTE ITALIANA

Accoglienza

Struttura Alberghiera 2** ToH26

Albergo presente nel Mugello da 4 generazioni. In tutto questo tempo, gentilezza e professionalità fanno sì che siano portate avanti le tradizioni, le ricette e il modo in cui sono preparati i nostri piatti. Si può godere di bellissimi panorami e sentieri da fare sia a piedi che in mountan bike, molto rinomata per questo nella nostra zona La Via Degli Dei, antica via che ha origini etrusche


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Struttra Alberghiera 3*** ToH32

In questo borgo medioevale, Ercole e Roberta hanno saputo creare un gioiello dell’ospitalità toscana, un albergo diffuso dallo stile ricercato e raffinato, intimo, che profuma di serenità, allegria e spensieratezza, in qualsiasi stagione dell’anno: di fronte ad un camino acceso, abbrustolendo castagne e sorseggiando un buon vino rosso, come lungo i bordi della piscina riscaldata, immersi in un giardino dalle erbe rare.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Made in Italy e Promozione

Azienda Gastronomica ToA7

Nel 1985 i fratelli Franco e Marco, poco più che ragazzi, costituiscono l’azienda e rilevano un’attività svolta in un capannone di recente costruzione sito nella zona industriale del comune alle porte di Firenze


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Azienda Ricettiva ToA22

La Villa e’ situata in Casentino, una delle piu’ belle zone della campagna Toscana. La vista che si gode dalla Villa ( 500 Metri sul livello del mare ) e’ indescrivibile, data la posizione collinare in cima ad una cresta a terrazze che discendono tra ulivi e alberi da frutto fino giu’ al torrente Scheggia.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Azienda Vitivinicola ToA26

Immersa nel caratteristico paesaggio della campagna toscana, tra olivi, cipressi e vigneti, l’azienda è composta da circa 80 ettari di terreno di cui 40 ettari di vigneto specializzato ed il restante di uliveto.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Ristorante ToA3

Tradizione, innovazione e ricerca nell’abbinamento di cibo, vino, olio. Attraverso la filiera diretta, nella cura e nella selezione dei prodotti di base, secondo la stagionalità, il modo accurato nell’uso degli ingredienti e nel metodo di preparazione dei piatti d’autore.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Stefano Ugolini – Guida Turistica

Svolgo la mia attività di guida su tutto il territorio della regione Umbria e nella città di Firenze. Durante il tour, in primo luogo cerco di immedesimarmi nel turista che viene con me e di rendere il suo soggiorno il migliore possibile, facendolo sentire accolto e favorendo un clima di cordiale amicizia.


MAGGIORI INFORMAZIONI...