I nostri Cit Partners in L’EMILIA DEI DUCATI, DEL GUSTO E LA TERRA DEI CANOSSA

Accoglienza

Struttura Alberghiera 3*** EH38

L’Albergo è una struttura sobria senza pretesa di sfarzo, particolarmente adatta ad ospitare le famiglie, i turisti che desiderano fare base per le escursioni nel territorio, i trasfertisti anche di lungo periodo che desiderano tranquillità, disponibilità e cordialità.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Struttura Alberghiera 4**** EH41

La Villa è al centro di un ampio parco verde nella fertile campagna reggiana.
Lo stile architettonico secentesco ricorda i paesaggi francesi della valle della Loira ed oggi, grazie ad una pregevole ristrutturazione, è un hotel-ristorante a 4 stelle.
Situata in punto strategico vicino alle rive del Po tra le città di Reggio Emilia, Parma e Mantova, a pochi chilometri dal casello autostradale di Reggiolo-Rolo sulla A22, è il punto di riferimento per incontri di lavoro, turismo, momenti di relax e per chiunque voglia trascorrere un gradevole soggiorno in un ambiente spazioso ed elegante.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Made in Italy e Promozione

Azienda Casearia EA16

L’azienda agricola si sviluppa attorno ad un complesso rurale del 1700, ora adibito all’accoglienza dei gruppi, su una superficie di 110 ettari.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Azienda Gastronomica EA20

La location è adatta per eventi (Brunch, pranzi/cene aziendali, meeting, cerimonie, feste di compleanno, etc) offre l’opportunità di degustare i migliori salumi della provincia di Parma e dintorni, accompagnati dalla tipica “torta fritta” o dai sott’oli.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Azienda Vitivinicola EA11

I vini della Tenuta, sono il frutto di uve biologicamente coltivate secondo la tradizione agricola piacentina e l’attualissima necessità di preservare il privilegio di un ambiente incontaminato.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Azienda Vitivinicola EA8

La cantina è una grande azienda che produce vino in Val Luretta, un posto in cui le condizioni geoclimatiche sono estremamente favorevoli alla produzione di grandi vini.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Ristorante EA18

Il Ristorante-pizzeria offre con 220 posti a sedere, ambienti climatizzati, sala fumatori e ampio spazio esterno nei mesi estivi, tenendo fede a tre principi per noi fondamentali: pulizia e igiene,serietà e rispetto per il prossimo, mangiare buono, sano e genuino.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Ristorante EA25

A un paio di minuti dall’uscita Parma Ovest, un locale dall’ambiente familiare, prodotti di ristorazione freschi di giornata. La nostra cucina propone primi piatti molto vari senza però tralasciare i prodotti tipici della cucina parmigiana… Dalle zuppe ai tortelli senza dimenticare i salumi gli arrosti e i bolliti che ogni giorno proponiamo ai nostri clienti.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Azienda Gastronomica EA6

Il Salumificio ha da poco ottenuto l’autorizzazione per la produzione di salumi biologici, in questo modo possiamo certificare i nostri maiali, allevati allo stato brado in Toscana (Cinta Senese).
Lavoriamo anche la razza Mora Romagnola e l’introvabile Maiale Bianco da ca. 200/250 kg.


MAGGIORI INFORMAZIONI...

Azienda Vitivinicola EA7

L’azienda oggi si presenta come una delle più grandi realtà enologiche piacentine: la sede amministrativa è il punto nevralgico di un’attività in costante crescita che ha portato in tutto il mondo il nome della Valtidone, dove l’azienda possiede i vigneti di oltre cinquanta ettari.


MAGGIORI INFORMAZIONI...